Política de Cookies 
 
  
 
En cumplimiento con lo dispuesto en el artículo 22.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, esta página web le informa, en esta sección, sobre la política de recogida y tratamiento de cookies. 


Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).
La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.
Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.


¿Qué tipos de cookies utilizamos en nuestra página web? 

Tipos de cookies según su finalidad:

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. 


- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.


- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. 


- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. 


- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.


Tipos de cookies según la entidad que las gestione:

- Cookies de registro: Cuando el usuario entra en nuestra web e inicia sesión se instala una cookie propia y temporal para que pueda navegar por su zona de usuario sin tener que introducir sus datos continuamente. Esta cookie desaparecerá cuando cierre sesión. 

- Cookies propias: Son aquellas que se envían al dispositivo del usuario gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del sitio. 

- Cookies de terceros: Nuestra Web puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de los buscadores, por ejemplo Google, recopilaran información con fines estadísticos, de uso de la web por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y otros servicios de Internet. Se pueden utilizar cookies de  DoubleClick para mejorar la publicidad que se incluya en el sitio web. Estas son utilizadas para orientar la publicidad según el contenido que es relevante para un usuario, mejorando así la calidad de experiencia en el uso del mismo. En concreto, utilizamos los servicios de Google Adsense y de Google Analytics para nuestras estadísticas y publicidad. Algunas cookies son primordiales para el funcionamiento del sitio, por ejemplo para nuestro buscador incorporado. Nuestro sitio incluye otras funcionalidades proporcionadas por terceros. Usted puede fácilmente compartir el contenido en redes sociales como Facebook, Twitter o Google +, con los botones que hemos incluido a tal efecto.


En particular, en este sitio Web se utilizan cookies de Google Analytics y Iadvice. Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

A través de la analítica web no se obtiene información sobre sus datos personales garantizando la tutela de la privacidad de las personas que navegan por la web. La información que se obtiene es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal que utiliza, o la ciudad a la que está asignada su dirección IP. Información que posibilita un mejor y más apropiado servicio por parte de este portal. Dicha información es almacenada automáticamente en los servidores de Google a los cuales no tenemos acceso salvo a informes de ese tráfico generado.

Iadvice es una plataforma de comercio conversacional que permite a las empresas interactuar y crear engagement con sus clientes y futuros clientes en nuestra web o en las redes sociales desde una única herramienta de messaging (chat, call, video). Humanizando la relación con el cliente online, permite aumentar la satisfacción y fidelizar a los clientes. Los visitantes son aconsejados en tiempo real por el servicio al cliente profesional o por otros clientes embajadores y miembros de la comunidad de las marcas.


Todo lo relativo a las cookies de Google, tanto analíticas como publicitarias, así como su administración y configuración las puede usted consultar en: 

http://www.google.es/intl/es/policies/technologies/types/ 

http://www.google.es/policies/technologies/ads/ 

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage 

En cuanto a lo referente a las cookies instaladas por Iadvice lo encontrará en

http://www.iadvize.com/es/aviso_legal_iadvize.html



Si desea más información sobre las cookies y cómo gestionarlas puede consultarlas en www.aboutcookies.org o en el menú -Ayuda- de su navegador.


Por último, si inicia sesión a través de Facebook o Twitter, estas mismas plataformas crean una serie de cookies técnicas y de analítica. Entre sus funciones, permitir saber la información del usuario que ha iniciado sesión a través de estas plataformas. En cualquiera de las dos plataformas, debe aceptar la propia política de acceso y condiciones que ofrecen estas plataformas la primera vez que se conecta.

- Cookies de análisis: Sirven para estudiar el comportamiento de los usuarios de forma anónima al navegar por nuestra web. Así podremos conocer los contenidos más vistos, el número de visitantes, etc. Una información que utilizaremos para mejorar la experiencia de navegación y optimizar nuestros servicios. Pueden ser propias pero también de terceros. 

- Cookies publicitarias de terceros: El objetivo es optimizar la exposición de anuncios publicitarios. Para gestionar estos servicios utilizamos la plataforma de Doubleclick de Google que almacena información sobre los anuncios que han sido mostrados a un usuario, los que le interesan y si visita la web del anunciante.
 


Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:

Cookies de sesión: diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que sólo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo, una lista de productos adquiridos). 

- Cookies persistentes:
Son un tipo de cookies por las que los datos siguen almacenados en el terminal y se puede acceder a ellos y ser tratados durante un periodo definido. Tienen fecha de borrado. Se utilizan por ejemplo en el proceso de compra o registro para evitar tener que introducir nuestros datos constantemente. 

- Cookies de registro:
Cuando el usuario entra en nuestra web e inicia sesión se instala una cookie propia y temporal para que pueda navegar por su zona de usuario sin tener que introducir sus datos continuamente. Esta cookie desaparecerá cuando cierre sesión. 


PRINCIPIO DE INFORMACIÓN 

En cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), le informamos de modo expreso, preciso e inequívoco que la información que se obtenga a través de las cookies propias que se instalen en su ordenador será utilizada con las siguientes finalidades:


NOMBRE DE LA COOKIE  FINALIDAD ¿CUANDO?
Cookies de sesiónRegistrar las entradas de datos del usuario en nuestra webCuando el usuario rellena un formulario
Cookies de autenticación de usuarios Identificarle como usuario registrado y permitirle la navegación por los distintos contenidos de nuestra web.Únicamente mientras dure la sesión
Cookies para los plug-in de redes socialesPermitir al usuario compartir contenidos con miembros de una determinada red social: Twitter Inc., Facebook Inc., …) Se instalan cuando usted pulsa sobre algún plugin o botón de compartir en alguna red social de nuestra web.
Cookies de Google AnalyticsPara realizar las estadísticas de uso de la web utilizamos las cookies con la finalidad de conocer el nivel de recurrencia de nuestros visitantes y los contenidos que resultan más interesantes. De esta manera podemos concentrar nuestros esfuerzos en mejorar las áreas más visitadas y hacer que el usuario encuentre más fácilmente lo que busca. En el Sitio Web puede utilizarse la información de su visita para realizar evaluaciones y cálculos estadísticos sobre datos anónimos, así como para garantizar la continuidad del servicio o para realizar mejoras en sus sitios Web. Para más detalles, consulte en el siguiente enlace la política de privacidad http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/propiedad de Google Inc. Cuando accede a la página 

Los destinatarios de la información obtenida a través de las cookies que se instalen en su ordenador a través de nuestra web sera de www.suministroscomizana.com o de entidades responsables de la edición de la web.

www.suministroscomizana.com no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de cookies de los terceros.


A continuación os presentamos una lista de las posibles cookies que se puede usted encontrar en nuestro sitio Web y una breve descripción de su finalidad. Ninguna ninguna de ellas conserva información de identificación personal sobre el usuario. Algunas cookies personalizan la visita, otras recuerdan preferencias, mientras que otras sólo proveen estadísticas de los visitantes.

 Nombre          Proveedor                                  Duración             
Información               
 PHPSESSIDNuestro sitio webHasta cerrar la ventana Datos operativos 
 _utmaGoogle 729 diasGoogle Analytics 
 _utmbGoogle 0 días Google Analytics 
 _utmcGoogle Hasta cerrar la ventana Google Analytics 
 _utmzGoogle 182 días Google Analytics 
 legalCookieNuestro sitio web 182 días Notificación de cookies 

DESACTIVACIÓN DE COOKIES

El usuario en todo momento podrá cambiar la configuración de las cookies, para permitir, bloquear o desactivarlas, o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie o borrarlas de su ordenador. Para ello deberá cambiar la configuración de las opciones de su navegador instalado en su ordenador, para ello le facilitamos el modo en los principales navegadores:

Ejemplos:

Microsoft Internet Explorer, en la opción de menú Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. 

Firefox, en la opción de menú Herramientas > Opciones > Privacidad > Cookies

Google Chrome, en la opción de menú Configuración > Privacidad 

Safari, en la opción de menú Preferencias > Seguridad 

En todo caso se puede hacer uso de la sección “Ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de navegadores para cambiar los ajustes de su ordenador, sin embargo, les recordamos que algunas de las características de los servicios online de nuestra web pueden no funcionar si se rechaza todas las cookies.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres.

Ejemplos:

Internet Explorer 8 y superior: InPrivate 

Firefox 3.5 y superior: Navegación Privada 

Google Chrome 10 y superior: Incógnito 

Safari 2 y superior: Navegación Privada 

Opera 10.5 y superior: Navegación Privada 

Por favor, se debe leer atentamente la sección de ayuda del navegador para conocer más acerca de como activar el “modo privado”. Se podrá seguir visitando este sitio web aunque el navegador esté en “modo privado”, no obstante, la experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar.
Además de las recomendaciones anteriormente señaladas usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador con los siguientes enlaces: 


Chrome 

Explorer 

Firefox 

Safari 



CONSENTIMIENTO DE COOKIES

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de esta web, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades de nuestra web.


ADVERTENCIA SOBRE ELIMINAR COOKIES.

Usted puede eliminar y bloquear todas las cookies de este sitio, pero parte del sitio no funcionará o la calidad de la página web puede verse afectada.

Si decide deshabilitar las Cookies no podremos ofrecerle algunos de nuestros servicios como, por ejemplo, permanecer identificado o mantener las compras en su carrito.

Si tiene cualquier duda acerca de nuestra política de cookies, puede contactar con SUMINISTROS COMIZAÑA a través de nuestros correo electrónico: suministroscomizana@suministroscomizana.com o llamando al número 956721132.



ACTUALIZACIÓN DE COOKIES.


Las cookies de www.suministroscomizana.com pueden ser actualizadas por lo que aconsejamos que revisen nuestra política de forma periódica. 


PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS.

TERESA COMIZAÑA GONZÁLEZ con nombre comercial SUMINISTROS COMIZAÑA y propietaria de www.suministroscomizana.com se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto a los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de dichos datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, desarrolladas en el Título VIII del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.


EJERCICIO DE DERECHOS.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la misma, el destinatario del servicio puede ejercitar, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante el responsable del fichero o del tratamiento, adjuntando fotocopia de su DNI a través de nuestro correo electrónico: suministroscomizana@suministroscomizana.com


RESPONSABLE DEL FICHERO O DEL TRATAMIENTO 

El responsable del fichero o del tratamiento es TERESA COMIZAÑA GONZALEZ con nombre comercial SUMINISTROS COMIZAÑA y propietaria de www.suministroscomizana.com, con dirección en calle Arcos número 81 de Espera con código postal 11648 de Cádiz.

Una vez más le recordamos que si tiene dudas sobre estas políticas de cookies, puede contactar con SUMINISTROS COMIZAÑA en el teléfono 956721132 o a través de nuestro correo electrónico: suministroscomizana@suministroscomizana.com 
    
 
 

SUMINISTROS COMIZAÑA |  / 956 721 132
contador de visitas